BOVINO
A carne bovina é umas das carnes mais consumidas no mundo. Rica em proteínas, ferro, zinco, fósforo, potássio, magnésio e selênio. Além de ser um produto insdispensável para o seu churrasco de final de semana.
SUÍNO
O consumo de carne suína pelos brasileiros vem aumentando a casa ano. Um produto com altíssimos valores nutricionais e de fácil acesso já ganhor espaço em nossa geladeira.
AVES
A carne de frango é amada por todos os brasileiros. Com ela é possível fazer diversos pratos com menos caloriais para uma vida mais saudável.
Conheça nossos parceiros
Trabalhamos com as maiores redes distribuidoras de carnes do país para garantir a qualidade do produto.
Produtos de animais jovens, de raças britânicas, criados a pasto. Obtendo assim, uma carne com sabor inigualável, com alto grau de maciez e padrão superior de limpeza dos cortes. Uma linha que facilita o preparo das suas receitas.
O Frigorífico São João criou a marca BLACK 1950, que tem como foco a seleção das melhores carcaças abatidas no frigorífico, com valorização da precocidade, do terminamento de gordura e principalmente do marmoreio obtido nestas carcaças.
A Olho Embutidos e Defumados possui desde 2014 o selo SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal – do Ministério da Agricultura). Para receber o SISBI, a Olho passou por uma série de auditorias em sua produção, permitindo assim que os produtos da Olho Embutidos e Defumados sejam comercializados em todo território nacional.
Os cortes caracterizados como Novilho Precoce, possuem características próprias avaliadas por órgãos regulamentadores. Esse parâmetro é verificado na GTA (Guia de Transportes Animal) e confirmado com a averiguação da dentição dos animais na hora do abate. Os animais precisam ter idade máxima de 30 meses e acabamento de gordura acima de 1 milímetro.
Sabor de Qualidade, levando as melhores carnes suínas para a mesa da família brasileira desde 1948.
Produtos de qualidade e sabor na sua mesa.
A Ghinther possui uma linha de embutidos selecionados para qualquer ocasião.
A empresa possui um conceito inovador em produção e distribuição de alimentos, atendendo as necessidades dos clientes, investindo na capacitação as equipes, em novas tecnologias, respeitando o meio ambiente e aprimorando técnicas para produção e comercialização de carne suína, miúdos e subprodutos, abrangendo o mercado Catarinense.